“冷气”效果拉满 全国多地最高温将“对折式”下跌

唐高宗真的不是个好皇帝吗?竟为大唐开创了“永徽之治”关于间谍的活动记载不绝于史书,古代为何如此重视情报工作?神火飞鸦:明朝军队所装备的火器,可视为战斗机鼻祖“八仙”在历史上是否存在原型?这些人分别是谁?国子监:元、明、清时期设立,又称“太学”或“国学”

14世纪:元朝灭亡后,最后一个由汉族建立的王朝诞生历代对陈胜起义褒贬不一,太史公为何相当赞赏陈胜的起义?为何崇祯干掉魏忠贤如此简单?相当于主人杀一个忠仆刘秀一直宣称是汉高祖的后代,为何不还于西汉旧都长安?正月初一为何又称为“元朔”?它在中国民间有哪些相关禁忌?古代交通工具落后,古人是如何搞运输的呢?清朝时期的宫禁机构到底有哪些?它们分别是由谁掌管的?曹操身边那么多能人谋士,为何他唯独将孔融给杀了?司马懿穿盔戴甲是贼了作秀吗?因为他的武力值被严重低估杨秀身为隋朝宗室皇子,他对杨广的太子之位有着什么威胁?按照宋朝酒的度数,可以估测出武松的酒量是多少吗?历史上真实的刘墉是什么样的?堪称古代版的高文帅嬴政继位秦王之后,其余五国联合起来攻打秦国的结果如何?明朝广宁门事件的始末是怎样的?后世如何评价广宁门事件?从历史真实性来说,乾隆皇帝最喜爱的儿子到底是谁?